学校举办保密教育管理专题报告会
2023-05-12 14:30

为进一步营造保密法治环境,强化保密警示教育,增强师生安全保密意识,按照上级有关要求,5月11日,学校保密工作办公室在办公楼301会议室举办了保密教育管理专题报告会。学校保密委员会成员、保密岗位工作人员以及师生代表参加了报告会。

会上,全体人员观看了省国家保密局指定的保密警示教育片。东北大学保密办公室主任陈立军应邀来校作了题为“如何做好新形势下高校保密工作”的报告。他从当前高校保密工作形势、保密基本知识、保密工作经验三大方面,针对当前高校保密工作水平面临的新形势、呈现的新特点,结合实际案件作了详细讲解,对我校进一步做好保密工作具有很强的指导和借鉴意义。

通过此次报告,进一步加强了涉密人员的保密防范意识,增强了保密工作技能及业务素养。保密工作使命崇高、责任重大,大家均表示要以高度的政治责任感和历史使命感对待党的保密事业,以与时俱进的精神和求真务实的作风做好保密工作,为学校各项事业的高质量发展保驾护航。